bragantino x rionegro águilas - sevilla x betis

$800.00
No jogo entre Bragantino e Rionegro Águias, válido pela disputa da Sul-Americana, ocorrido no último final de semana, o Bragantino mostrou sua superioridade e venceu por 2 a 0. O jogo foi bastante disputado, com as duas equipes buscando o gol a todo momento, mas o Bragantino acabou sendo mais eficiente nas finalizações. O primeiro gol da partida saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área do meio-campista Artur, que acertou o canto esquerdo do goleiro adversário. Já o segundo gol veio logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, após uma bela jogada de contra-ataque que terminou com um chute certeiro do atacante Pedrinho. Apesar do placar final, a partida foi bastante equilibrada, com o Rionegro Águias criando algumas boas oportunidades de gol, mas esbarrando na defesa bem postada do Bragantino. Destaque da partida para o goleiro Cleiton, do Bragantino, que fez algumas defesas importantes, principalmente no segundo tempo. Com esse resultado, o Bragantino garantiu a sua classificação para a próxima fase da Sul-Americana, enquanto o Rionegro Águias terá que buscar a vitória na próxima rodada para manter suas chances de avançar na competição.